Mais umas barras de cereais, depois de descobrir como fazer "colar" é só ir mudando os cereais e os frutos secos consuante os gostos.
Desta vez usei cereais de trigo tufado, alperce seco, tâmaras e uns pedaços de chocolate.
Vamos lá mais uma vez relembrar como eu faço a base, já faço tudo a olho por isso não consigo dar medidas concretas ok?
Numa frigideira colocar manteiga de amendoim, (desta vez usei a caseira), mel, assim que estiverem derretidos e homogeneizados colocar flocos de aveia e todos os ingredientes que quiserem cortados em pedaços pequenos, mexer bem para que fiquem todos unidos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocar a mistura e calcar muito bem para que fique compacto.
Deixar arrefecer e cortar das medidas que quiserem, podem embrulhar em papel vegetal.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com