Almondegas Escondidas


Bem depois de ver tantas vezes a publicação no facebook, Aqui decidi experimentar.

Fiquei rendida e já fiz mais vezes.

As almôndegas compro já feitas no talho, o molho béchamel faço caseiro e as batatas eu cozi mais ou menos 2 ou 3 (médias) por cada pessoa

Cozer as batatas ou inteiras ou já cortadas ás rodela, atenção não deixar cozer muito porque ainda vai ao forno.

Enquanto cozem fazer o molho béchamel, num tacho colocar margarina, assim que esta estiver derretida colocar farinha de modo a absorver a margarina.
Colocar leite aos poucos até ter a consistência desejada.
rectificar temperos sal, pimenta e coloco um pouco de sumo de limão e uma colher de sopa de mostarda.

Num pirex ou vazinha que dê para levar ao forno, colocar as rodelas de batatas, as almôndegas e cobrir com o molho béchamel.

Colocar queijo ralado em cima e levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos (eu levei à temperatura de 230º)

Fica delicioso garanto.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito





Comentários