Mais um desafio concluído, este foi difícil devido á falta de tempo mas eu não queria decepcionar ninguém, principalmente eu mesma.
Por isso fui procurar uma receita e voilá, ficou fantástica adaptei algumas coisas porque estas meninas tem muitas receitas fáceis mas tudo com ingredientes mais saudáveis e cá em casa fica difícil.
Mas esta receita foi super fácil, devido à preguiça instalada na minha pessoa, não quis processar a carne, teria ficado bem melhor, mas... o que aconselho é quando ralarem a cenoura o façam mais fino como elas fizeram, pois a minha não cozeu direito.
Receita original aqui
Vamos lá
Ingredientes
3 Peitos de frango cortados em bifes
2 Cenouras Raladas (aconselho a ralar fino)
Tandori Massala, Ervas para carne
Sementes de linhaça q.b.
6 fatias de queijo (usei flamengo)
3 fatias de fiambre (usei de porco)
4 fatias de Toucinho Fumado
Modo de preparação:
Numa folha de papel vegetal, colocar os bifes de modo a formar um rectangulo
Temperar com o tandori, e as ervas para carne.
Ralar a cenoura para cima dos bifes
Colocar o queijo, fiambre e toucinho fumado.
Com a ajuda das pontas enrolar, deixar o papel para que não se desmanche pelo menos durante os primeiros 10 minutos no forno.
Levar ao forno pré aquecido, cerca de 10 minutos a 230º, depois retirar as partes laterais do papel vegetal, pois os bifes já adquiriram a forma de rolo.
Colocar mais 30 minutos, ou até estar cozido, se virem que as sementes estão a queimar, tapar com papel de alumínio.
Acompanhamos com arroz cozido.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
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