quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Rolo de Frango com cenoura e sementes - Desafio





Mais um desafio concluído, este foi difícil devido á falta de tempo mas eu não queria decepcionar ninguém, principalmente eu mesma.
Por isso fui procurar uma receita e voilá, ficou fantástica adaptei algumas coisas porque estas meninas tem muitas receitas fáceis mas tudo com ingredientes mais saudáveis e cá em casa fica difícil.
Mas esta receita foi super fácil, devido à preguiça instalada na minha pessoa, não quis processar a carne, teria ficado bem melhor, mas... o que aconselho é quando ralarem a cenoura o façam mais fino como elas fizeram, pois a minha não cozeu direito.

Receita original aqui

Vamos lá

Ingredientes 
3 Peitos de frango cortados em bifes
2 Cenouras Raladas (aconselho a ralar fino)
Tandori Massala, Ervas para carne
Sementes de linhaça q.b.
6 fatias de queijo (usei flamengo)
3 fatias de fiambre (usei de porco)
4 fatias de Toucinho Fumado

Modo de preparação:
Numa folha de papel vegetal, colocar os bifes de modo a formar um rectangulo
Temperar com o tandori, e as ervas para carne.
Ralar a cenoura para cima dos bifes
Colocar o queijo, fiambre e toucinho fumado.
Com a ajuda das pontas enrolar, deixar o papel para que não se desmanche pelo menos durante os primeiros 10 minutos no forno.
Colocar as sementes de linhaça em cima do rolo.
Levar ao forno pré aquecido, cerca de 10 minutos a 230º, depois retirar as partes laterais do papel vegetal, pois os bifes já adquiriram a forma de rolo.
Colocar mais 30 minutos, ou até estar cozido, se virem que as sementes estão a queimar, tapar com papel de alumínio.
Acompanhamos com arroz cozido.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito