Depois da minha parceria com Bom Sucesso e de ter descoberto o arroz próprio para fazer risotto, fiz adorei e descobri que é super versátil então agora faço muitas vezes, mas garanto que a marca Bom Sucesso é a melhor do mercado pelo menos para mim, as outras marcas não consigo fazer de modo a ficar tão cremoso.
Vi o titulo da receita na teleculinária online e depois coloquei mãos há obra.
Ingredientes:
Arroz Para Risoto Bom Sucesso 200 g
Alheiras 1
Cebola 1 pequena
Alho 2 dentes
Salsa Picada 2 colheres de sopa
Queijo Parmesão Ralado 2 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Vinho Branco 1 dl
Caldo de legumes quente 1 litro (ir acrescentando conforme virem que é necessário, eu não usei todo)
Sal e Pimenta q.b. -
Modo de preparação:
Descascar e picar a cebola e os alhos e refogue depois num tacho com o azeite. Adicione as alheiras sem pele e esmagadas com um garfo e deixe cozinhar ligeiramente.
Junte depois o arroz, envolva, regue com o vinho branco e deixe ferver. De seguida, vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mantendo o lume brando.
Quando o arroz estiver quase cozido, envolva a manteiga e o queijo parmesão, ligando bem todos os ingredientes.
No final, rectifique os temperos de sal e pimenta e, antes de servir, misture a salsa picada.
Servir quente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Gosto tanto de risotto.
ResponderEliminarBelíssima sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Gosto muito de risoto e costumo fazê-lo mais no Outono/Inverno. Receita guardada, até porque ficou mesmo com muito bom aspecto. No geral também gosto da marca bom sucesso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt
Adoro risotto e este parece-me muito bem! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parece realmente fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Que ótimo aspeto! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Parece uma delícia!!
ResponderEliminarRisoto é tudo de bom! Eu amo <3 Ficou com um aspecto delicioso ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com