Filetes de Caril

Olhem só como se faz um jantar super rápido e saboroso.
Sim sabiam concerteza que as ervas aromáticas substituem o sal, coisa que muita gente fala, pois eu ouço e... só depois de esperimentar posso acreditar piamente, foi o caso.
Nesta receita usei as ervas aromátias da Aromáticas Vivas a minha mais recente parceria, que finalmente acredito que podem substituir o sal assim como dar um sabor bem melhor à nossa refeição.
Somos esquisitos aqui em casa mas todos se renderam às ervas aromáticas frescas, e ainda não lhes disse que não coloquei sal, logo ficou mais saudável a refeição.


Vamos lá:
Ingredientes:
5 Filetes de peixe panga
1 ramo de tominho das aromáticas vivas
1 ramo de coentros das aromáticas vivas
sumo de 1/2 limão.
1 pacote de natas de caril da parmalat.
Para acompanhar fiz arroz no microondas podem ver a receita aqui.

Modo de preparação:
Colocar os filetes num prato e temperar com sumo de limão.
Numa frigideira aquecer bem, mas mesmo bem, e colocar os filetes até estes estarem dourados.
Colocar numa travessa.
Assim que acabarem de "fritar" os filetes todos coloquei o pacote de natas de caril da parmalat na frigideira e mexer com a colher de pau.
Assim que este estiver todo derretido regar os filetes com o molho.
Colocar as ervas aromáticas em cima.
Servir com arroz branco feito no microondas ou com uma salada.

OBS: As ervas aromáticas são precisas para dar um sabor mais apetitoso à refeição assim como para os filetes não ficarem "deslavados".

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



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