Febras enroladas em queijo fiambre e bacon


Não sei onde vi mas como é uma coisa corriqueira, é mais uma ideia para fazermos febras de maneira diferente do normal.
A receita eu sei que não copiei de ninguém mas inspirei-me em mais um titulo que vi não sei onde, peço desculpa.

Ingredientes:

4 febras
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 fio de azeite
1 caldo de carne

Modo de preparação:

Enrolar as febras com o queijo, bacon e fiambre, prendendo com linha da costura para não abrirem.

Num tabuleiro com um fio de azeite, colocar os bifinhos enrolados e bocadinhos do caldo de carne em cima.

Colocar no forno até estarem douradas, tapar se necessário com uma folha de alumínio.

Acompanhei com batatas fritas às rodelas e com uma salada.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito




Comentários

  1. Ficam bem boas feitas assim! E também costumo fazer com bifes de frango! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já eu costumo fazer com bifes de peru. Tenho que experimentar com bifanas. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com