Está na moda e toda a gente faz, pois bem também arrisquei e não ficaram nada más.
Pronto se fosse agora não colocava as frutas cristalizadas porque ficaram muiiiito doces.
Ingredientes:
2 bananas congeladas (deixei descongelar)
12 colheres de sopa de aveia
1 colher de sementes de linhaça e outra de sementes de sésamo
1/4 Tablete de chocolate negro
uns frutos cristalizados.
Modo de preparação:
Colocar tudo no processador menos o chocolate
Num saco de plástico partir o chocolate com umas marteladas.
Fora do processador juntar o chocolate em pedaços.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal
Colocar no forno cerca de 10 minutos
Deixar arrefecer e cortar.
As frutas cristalizadas eram para adoçar mas verifiquei que era desnecessário pois ficaram muito doces.
Espero que gostem e se inspirem
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com