Bem mais uma sopa super simples que serve de complemento a refeição assim não tenho de fazer grandes quantidades de comida.
Ingredientes:
10 Bocados de couve flor (usei congelada)
4 Batatas
1 Cenoura em pedaços
1 Courguete em pedaços
1 Colher de sobremesa de Pasta de Coentros (usei da marca espiga) Só usei para cortar o sabor dos legumes
Azeite q.b.
Flor de Sal Q.B.
Modo de preparação:
Colocar os legumes num tacho, colocar água até estes estarem cobertos (não usei muito mais porque depois não fica creme), levar ao lume e deixar que estejam cozidos.
Assim que estiverem cozidos passar a varinha mágica e acrescentar a pasta de coentros bem como o azeite.
Servir quente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Ingredientes:
10 Bocados de couve flor (usei congelada)
4 Batatas
1 Cenoura em pedaços
1 Courguete em pedaços
1 Colher de sobremesa de Pasta de Coentros (usei da marca espiga) Só usei para cortar o sabor dos legumes
Azeite q.b.
Flor de Sal Q.B.
Modo de preparação:
Colocar os legumes num tacho, colocar água até estes estarem cobertos (não usei muito mais porque depois não fica creme), levar ao lume e deixar que estejam cozidos.
Assim que estiverem cozidos passar a varinha mágica e acrescentar a pasta de coentros bem como o azeite.
Servir quente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com