Adorei esta receita que vi aqui chamou-me a tenção pela facilidade e que sabor deveria ter, não me desiludiu ficou fantástico.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 fatias de bacon
- 3 batatas grandes
- 100 g de iogurte natural sem açúcar
- 2 colheres de sopa de salsa
- 100 + 50 g de queijo ralado
- Sal e pimenta
Modo de preparação:
Frite o bacon dos dois lados numa frigideira sem gordura até este ficar bem crocante..
Frite o bacon dos dois lados numa frigideira sem gordura até este ficar bem crocante..
- Leve as batatas ao forno a 200 ºC por 45 minutos. Quando elas tiverem esfriado, corte-as ao meio e tire o recheio sem danificar a casca.
- Misture o iogurte, o "puré" que retirou, a salsa, 100 g de queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione o bacon cortado em pedaços pequenos à mistura.
- Recheie as batatas com a mistura, coloque-as em uma assadeira e polvilhe com as 50 g de queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC.
- Usei como acompanhamento de umas costeletas grelhadas.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com