terça-feira, 4 de julho de 2017

Esparguete de Presto com Costeletas



Como por estes lados gostamos de experimentar tudo, para podermos dizer a nossa opinião e não sermos "prisioneiros" das opiniões dos outros, decidimos experimentar este esparguete que ganhei no passatempo da Milaneza, Esparguete de presto.

Deste prato não posso falar muito bem, pessoalmente cá em casa este esparguete não ganhou fãs.

Não sei se foi por ter feito de forma simples sem nenhum molho, mas sabia muito a mangericão (cá em casa disseram que sabia a chá), e ficou bastante seco, mais seco que o esparguete normal.

Cozi conforme as instruções da embalagem, nada a acrescentar, a costeleta foi temperada e frita normalmente.


1 comentário:

  1. Gosto muito das massas da milaneza... a de caril é boa (pelo menos eu gostei, é levemente picante e bem saborosa). Ainda não experimentei esta de pesto (mas adoro pesto!)... agora fiquei curiosa!
    Beijinho
    http://acucarsal.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com