Aqui fica a minha versão de bolo salgado, com a mesma massa do bolo rei em 5 minutos...
Adaptando dá para fazer muitas coisas é preciso imaginação.
350 G Farinha
30 G Açúcar
1/4 C. Chá sal fino
2 C. Cha fermento em pó
2 iogurtes naturais
80 Grs de manteiga derretida
100 g Bacon
100 G Queijo Ralado
1 c. Chá Oregãos
1 c. Sopa sementes de papoila
60 G Chourição
1 Ovo batido para pincelar
açúcar em pó e fruta cristalizada para decorar
Modo de preparação:
Juntar todos os ingredientes por esta ordem numa tigela.
Mexer com uma colher de pau ou com as mãos (mas não em demasia)
Colocar papel vegetal num tabuleiro e colocar a massa fazendo a forma do bolo.
Pincelar e enfeitar.
Colocar em forno pré aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos (é sempre bom fazer o teste do palito pois cada forno é um forno)
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Um bolo rei salgado, rápido e com certeza delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro salgados.
ResponderEliminarQue delícia.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pato-assado-com-citrinos.html
Esta também é uma ideia brilhante :)
ResponderEliminarbeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Salgado nunca fiz mas acho que ia gostar do teu.
ResponderEliminarTens feito cada bolo rei mais apetitoso! Adorei este, deve ser muito viciante :)
ResponderEliminar