Uma receita que aconselho vivamente a experimentarem, super fácil e deliciosa.
Com produtos de qualidade só poderia sair uma receita fantástica.
Ingredientes:
Para Torta:
6 ovos
10 colheres [sopa] de açúcar
6 colheres [sopa] de farinha
10 colheres [sopa] de açúcar
6 colheres [sopa] de farinha
1 colher[chá]de fermento em pó
1/2 casca de ovo de água
Para Recheio:
1 Embalagem de Dulcis recheio de cereja 200 Grs (se calhar metade, mas eu sou uma exagerada)
100 ml de Natas vegetais Dulcis.
100 ml de Natas vegetais Dulcis.
Modo de preparação:
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura branca.
Junte os restantes ingredientes.
Coloque papel vegetal num tabuleiro e se quiser barre com manteiga para não pegar muito.
Levar a cozer a 180º cerca de 15 minutos, fazer o teste do palito, não deixar que fique cozido demais pois se não quando enrolar a torta parte.
Enquanto coze bater as natas em chantily.
Assim que tiver cozido colocar um pano com açúcar e colocar ai a massa.
retirar o papel vegetal e com a ajuda do pano enrolar (mesmo sem recheio para ficar com a forma)
retirar o papel vegetal e com a ajuda do pano enrolar (mesmo sem recheio para ficar com a forma)
Assim que estiver um pouco mais fria, colocar as natas vegetais da dulcis já em chantily sobre a massa e espalhar generosamente o Dulcis Recheio de cereja.
Com a ajuda do pano voltar a enrola.
Polvilhar com açúcar em pó.
Ai que delícia! beijinhos
ResponderEliminarMesmo, obrigado
EliminarGosto muito de tortas de ultimamente tem me saido bem.
ResponderEliminarEsta com cerejas ficou com certeza uma delicia.
Ficou mesmo obrigado
EliminarAdoro cerejas :)
ResponderEliminarEsta torta parece uma maravilha!
Um beijinho
Apesar do recheio já vir pronto é de uma qualidade grande e tem pedaços...., Beijinho e obrigado
EliminarFicou com muito bom aspecto!!!!!!!!!!
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