Uma receita super saborosa que, no meu caso, ficou uma refeição.
Retirei a receita da revista Receita da Segredos de cozinha n.º 8, na parte dos acompanhamentos, mas como acrescentei uns ovos escalfados serviu de refeição.
Descascar e cortar em cubos uma batatas, cozer ao fim de 15 minutos acrescentar ervilhas (usei congeladas) e deixar mais 6 minutos e acrescentar 1 ovo por cada pessoa e deixar escalfar mas não muito cerca de 5 minutos para não cozer totalmente.
Numa frigideira colocar o Bacon aos bocadinhos e deixar fritar, não usei gordura nenhuma porque para mim, o Bacon já tem.
Deitar as batatas e as ervilhas depois de escorridas e retirados os ovos, no Bacon, deixar que apanhem o sabor do Bacon.
Servir de imediato com o ovo escalfado.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Adoro ervilhas com ovos escalfados!
ResponderEliminarAmo tudo nesta sugestão Ana e vou daqui a babar...
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia
Tão simples e tão bom! Uns ovinhos por cima acrescentam sempre qualquer coisa :D
ResponderEliminar