Ingredientes:
100 grs Azeitonas descaroçadas pretas
2 dentes de alho
Oregãos q.b.
Azeite q.b.
1 base de massa folhada quadrada
Modo de preparação:
Numa tigela colocar os dentes de alho cortado em bocados pequenos, as azeitonas também cortadas em pedacinhos pequenos, misturar azeite e oregãos a gosto.
Estender a massa folhada e cortar ao meio no sentido vertical.
Numa das partes colocar recheio.
Colocar a outra parte da massa por cima e com as mãos fazer força nas pontas para as massas colarem.
Enrolar a massa e cortar pequenos pedaços.
Colocar no forno em papel vegetal cerca de 30 minutos a 200º
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Nunca fiz folhados de azeitonas, nunca me ocorreu! Boa ideia! beijinhos
ResponderEliminarObrigado é uma boa ideia mesmo experimenta. Beijinhos
EliminarAdoro folhados e adoro azeitonas mas nunca os juntei
ResponderEliminarTenho a certeza que ia gostar desse petisco
Faz que não te vais arrepender são demais, então quentinhos....
EliminarSimples e delicioso que pedir mais?
ResponderEliminarNada, obrigado
EliminarQue bom petisco :)
ResponderEliminarObrigado
Eliminar