terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Folhadinhos de azeitonas


Ingredientes:

100 grs Azeitonas descaroçadas pretas
2 dentes de alho
Oregãos q.b.
Azeite q.b.
1 base de massa folhada quadrada


Modo de preparação:

Numa tigela colocar os dentes de alho cortado em bocados pequenos, as azeitonas também cortadas em pedacinhos pequenos, misturar azeite e oregãos a gosto.
Estender a massa folhada e cortar ao meio no sentido vertical.
Numa das partes colocar recheio.
Colocar a outra parte da massa por cima e com as mãos fazer força nas pontas para as massas colarem.
Enrolar a massa e cortar pequenos pedaços.
Colocar no forno em papel vegetal cerca de 30 minutos a 200º

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.


Inspirada na receita torcidos de azeitona preta da revista segredos cozinha n.º 7 / 2015