domingo, 3 de janeiro de 2016

Biscoitos manteiga de amendoin 2



Mais uma vez a minha inspiração foi aqui aquem agradeço desde já a partilha.

Repeti novamente a receita e desta vez coloquei o sal que me tinha esquecido, e em vez de manteiga normal coloquei a medida total de manteiga de amendoim, ainda ficaram melhores cá vai a receita.

Ingredientes:

150 Grs Farinha
150 Grs Açucar amarelo
150 Grs Manteiga de amendoim
1 pitada de sal
pepitas de chocolate Q. B.
 2 Ovos

Modo de preparação:

Amassar os ingredientes todos, fazer bola e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal cerca de 20 a 25 minutos a 180º.

Afastar as bolachas porque elas ainda crescem para os lados, e para verificar se estão cozidas muita atenção porque elas ficam molinhas, só cá fora já frias é que ficam estaladiças, se deixarem cozer demais depois ficam muito rijas.