Borrachoes

Receita de uma menina muito querida Cristina Alves, deliciei-me com a saudade que tenho só como uma vez por ano quando vou á terra.
E afinal é super fácil de fazer......

Ingredientes 
125 ml de aguardente 125 ml de vinho branco 200 gr de açúcar 250 ml de azeite 750 gr de farinha Canela para polvilhar Ovo para pincelar Preparação Juntar o vinho e a aguardente num recipiente fundo Colocar a farinha, o açúcar e fazer um buraco no meio onde se coloca o azeite. Envolver lentamente a farinha até obter um preparado homogeneo. Deixar repousar 30 minutos. Pincelar com ovo e polvilhar com canela.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 200º

Obs: estes ficaram muito finos pois não tinha a certeza se cresciam então deixei mais finos agora que já sei é para deixar grossos.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito

Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com