Com a qualidade dos produtos da Dulcis e da Sodifer, não tem como falhar...
Usei as fantásticas formas de silicone que comprei no Deborla.
Bombons de chocolate de morango sodifer com recheio de morango da dulcis.
Bombons de chocolate de limão sodifer com recheio de creme de limão da dulcis.
Bombons de chocolate de pistacho sodifer com recheio de nuvem de melancia (fiz uma nuvem de melancia com gelatina de melancia e claras e sobrou usei as sobras aqui).
Bombons de chocolate de laranja sodifer com recheio de morango da dulcis.
Bombons de chocolate negro sodifer com crocante de banana (triturei banana desidratada e misturei no chocolate)
Bombons de chocolate branco Sodifer com recheio de ananás cristalizado.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com