Mais uma aplicacao da musse baba de camelo da Dulcis, mais fácil é impossivel e fica tão bom......
Bater a musse baba de camelo com natas (fazer as quantidades que estão na embalagem 60% por 40% ) ate ficar espesso, juntar uns amendoins picados.
Fazer a base bolacha tipo maria picada e margarina.
Colocar a base numa forma com fundo amovivel colocar a musse e alisar, coloquei tambem a cobertura gold e uns amendoins a enfeitar.
Ficou delicioso..
Ingredientes:
200 Grs Musse Baba de Camelo Dulcis
140 ml de Natas Vegetais Dulcis
Amêndoins picados
Pacote de bolachas tipo maria
70 grs de margarina á temperatura normal
Cobertura Gold Dulcis (opcional)
Espero que gostem e que se inspirem.
Bom proveito
Dás cabo de mim com as tuas sobremesas! Só à conta disso lá vou eu agora para a cozinha fazer bolo de bolacha! Beijinhos
ResponderEliminareste é mesmo o ideal para ti....
ResponderEliminarNunca fiz nem provei baba de camelo! Essa da dulcis deve ser muito boa. A tarte ficou com um aspeto fantástico :)
ResponderEliminarOlha e nem ficou muito doce, posso dizer que fica menos enjoativo que a baba de camelo propriamente dita.
Eliminar