Olhem já há muito que queria.....
Vi aqui e achei facilimo... experimentei e não me arrependi, mas fiz com o creme pasteleiro da Dulcis, já repeti e tudo....
Tenho que vos dizer que é igualsinho (se não melhor) que os das pastelarias, só é pena dar para tão poucos mas se fizermos duas vezes!!!!!!
Creme pasteleiro da Dulcis
Modo de preparação:
Colocar as gemas e os ovos com o açicar na batedeira e bater até obter um crme esbranquiçado e leve, juntar a farinha e continuar a bater.
Levar ao forno cerca de 10 minutos a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Colocar num pedaço de papel vegetal com açucar e retirar o papel vegetal onde cozeu.
Cortar cerca de 6 quadrados e rechear com uma colher de dulcis creme de pasteleiro. fechar os quadrados (a uns que parecem retangulos mas...)
Adorei, já repeti, e vou repetir muitas mais vezes.
Bom proveito e obrigado pelas partilhas.
Vi aqui e achei facilimo... experimentei e não me arrependi, mas fiz com o creme pasteleiro da Dulcis, já repeti e tudo....
Tenho que vos dizer que é igualsinho (se não melhor) que os das pastelarias, só é pena dar para tão poucos mas se fizermos duas vezes!!!!!!
Ingredientes:
100g de açúcar
3 ovos
2 gemas
70g de farinha
Creme pasteleiro da Dulcis
Modo de preparação:
Colocar as gemas e os ovos com o açicar na batedeira e bater até obter um crme esbranquiçado e leve, juntar a farinha e continuar a bater.
Levar ao forno cerca de 10 minutos a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Colocar num pedaço de papel vegetal com açucar e retirar o papel vegetal onde cozeu.
Cortar cerca de 6 quadrados e rechear com uma colher de dulcis creme de pasteleiro. fechar os quadrados (a uns que parecem retangulos mas...)
Adorei, já repeti, e vou repetir muitas mais vezes.
Bom proveito e obrigado pelas partilhas.
Adorooooo, ficarão perfeitos jà podes mandar dois, bjs
ResponderEliminarObrigado mando com todo o gosto :)
EliminarOlá Anita!!
ResponderEliminarIsso que eu chamo de tentação pura, deu até água na boca!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Adoro! Traz-me recordaçoes de infancia, dos tempos em que esperava ansiosamente a chegada do padeiro para a minha mae ou a minha tia me comprarem um guardanapo! Beijinhos
ResponderEliminarOlha experimenta que é super simples rápido e não dá trabalho nenhum Beijinhos
EliminarFicaram lindos! Nunca fiz em casa, mas são muito bons. Tenho de experimentar, ainda por cima tão simples :D
ResponderEliminarmesmo pelo menos ja tomo pequeno almoço de manhã :)
EliminarLindos , Obrigado pela partilha da receita bjs
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