Guardanapos com creme pasteleiro

Olhem já há muito que queria.....

Vi aqui e achei facilimo... experimentei e não me arrependi, mas fiz com o creme pasteleiro da Dulcis, já repeti e tudo....

Tenho que vos dizer que é igualsinho (se não melhor) que os das pastelarias, só é pena dar para tão poucos mas se fizermos duas vezes!!!!!!




Ingredientes:
100g de açúcar
3 ovos
2 gemas
70g de farinha

Creme pasteleiro da Dulcis

Modo de preparação:

Colocar as gemas e os ovos com o açicar na batedeira e bater até obter um crme esbranquiçado e leve, juntar a farinha e continuar a bater.

Levar ao forno cerca de 10 minutos a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Colocar num pedaço de papel vegetal com açucar e retirar o papel vegetal onde cozeu.

Cortar cerca de 6 quadrados e rechear com uma colher de dulcis creme de pasteleiro. fechar os quadrados (a uns que parecem retangulos mas...)

Adorei, já repeti, e vou repetir muitas mais vezes.

Bom proveito e obrigado pelas partilhas.






Comentários

  1. Adorooooo, ficarão perfeitos jà podes mandar dois, bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Anita!!
    Isso que eu chamo de tentação pura, deu até água na boca!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. Adoro! Traz-me recordaçoes de infancia, dos tempos em que esperava ansiosamente a chegada do padeiro para a minha mae ou a minha tia me comprarem um guardanapo! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha experimenta que é super simples rápido e não dá trabalho nenhum Beijinhos

      Eliminar
  4. Ficaram lindos! Nunca fiz em casa, mas são muito bons. Tenho de experimentar, ainda por cima tão simples :D

    ResponderEliminar
  5. Lindos , Obrigado pela partilha da receita bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Chouriço Assado no microondas

Bolo Belém