Baseei-me no nome de uma receita que vi aqui, vou ser sincera não vi como se fazia, mas adoreio o nome que deram "pizaiola" ou algo do género, lembrei pizza, vou fazer uma massa com frango e molho de pizza, com queijo em cima , e assim fiz.
Ingredientes:
5 bifes de frango
1 dl Caldo de Galinha
2 dentes de Alho picados
1 Cebola pequena picada
azeite qb
massa lacinhos qb
água, sal qb.
200 ml de polpa de tomate
1 colher de sopa de orégãos
300 grs queijo ralado
chourição cortado em pedaços qb
Modo de preparação:
Coloquei numa frigideira o azeite, os alhos e a cebola deixei ficarem transparentes, coloquei os bifes de frango, tapei deixei cozinhar um pouco e fui acrescentando o caldo de galinha.
Cozi a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem, depois de cozida escorrer a água e misturar 200 grs de queijo ralado.
Colocar num pirex para levar ao forno, em cima da massa colocar o chourição cortado em pedaços pequeninos.
Assim que os bifes estiverem feitos retirar e cortar em pedaços pequenos.
No molho dos bifes colocar 200 ml de porlpa de tomate e os orégãos, deixar apurar um pouco.
Colocar os bifes partidos em cima do chourição e depois o molho de tomate, colocar o resto do queijo ralado em cima e levar ao forno para gratinar.
Bom proveito.
Já fiz e gosto muito! Mas tem mesmo de ser feito em casa pois já comi num restaurante e não me encheu as medidas! Beijinhos
ResponderEliminarPois em casa é sempre melhor
EliminarOlá Anita!!
ResponderEliminarO frango assim realmente fica com um sabor especial, seu prato está de encher os olhos da gente!!
Beijos mil e linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Olha, tenho de exoerimentar!
ResponderEliminarAbriu-me apetite! :-P
Bjs
Carla
Mas eu vi foi no vosso blog só não fiz igual eheheh
EliminarHaha, que origem engraçada para um prato! O aspeto ficou muito bom :)
ResponderEliminarObrigado
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