Queria muito usar a minha ultima aquisição uma forminha que comprei por 1€ no chinês, sim 1€ estava em promoção....ahhhhhhh.
Então como toda a gente faz bolos com legumes também quis experimentar e saiu isto, claro que se deve muito a forma de silicone...
Ingredientes:
200 Grs de abóbora +/- (estava congelada descongelei no microondas um pouco, ainda tinha muita água então com as mão espremi o máximo que consegui)
2 Ovos
100 Grs Açúcar
100 Grs Farinha
1 colher chá fermento
50 Grs. Margarina á temperatura ambiente
1 colher chá de canela
Modo de preparação:
Depois de descongelar a abóbora no microondas escorri com as mãos para retirar o máximo de água.
Na batedeira coloquei os ovos e o açúcar e foi batendo
Acrescentei a abóbora, a margarina á temperatura ambiente, sempre a bater
Coloquei a farinha, o fermento e a canela e bati até estar a massa feita.
Coloquei nas forminhas de silicone que foram passadas por água e levei ao forno cerca de 30 minutos a 180º (atenção é sempre bom lembrar para irem verificando a cozedura pois os fornos não são todos iguais)
Desenformei que foi super fácil como em qualquer forma de silicone.
Espero que gostem
Beijinhos
Adoro abóbora em doces!
ResponderEliminarEu não gosto de abóbora ponto. mas tive de usar as formas mas provei um tinha de ser para poder dar a minha opinião.... Quem gosta ficaram a saber muito a abóbora
ResponderEliminarEu não gosto de abóbora ponto. mas tive de usar as formas mas provei um tinha de ser para poder dar a minha opinião.... Quem gosta ficaram a saber muito a abóbora
ResponderEliminar