Adoro comer e fazer pataniscas, ficam sempre com umas formas engraçadas que durante a refeição dão para rirmos um pouquinho.
Eu faço as pataniscas de bacalhau com um polme que costumo usar para tudo, mesmo tudo.
Se tiverem restos tipo batatas cozidas, arroz, carne eu faço sempre da mesma maneira e ficam sempre deliciosos.
Ingredientes: (não sei as quantidades porque é sempre a olho consoante as quantidades que temos para usar, só tem de ficar num ponto entre médio nem muito mole nem muito espesso)
Leite
Ovos
Farinha
Sal
Coentros
Alho em pó
Bacalhau (neste caso)
Coloco tudo numa tigela e vou juntando a última coisa que junto é bacalhau.
Depois numa fritadeira com óleo bem quente vou deitando umas colheradas lá para dentro e vou virando assim que estiverem loirinhos retiro para um prato com papel absorvente.
Espero que gostem.
Também é daquelas coisas que faço a olho!
ResponderEliminarTem de ser porque as quantidades de bacalhau neste caso nem sempre são as mesmas :) mas fica sempre uma delicia....
ResponderEliminarTem de ser porque as quantidades de bacalhau neste caso nem sempre são as mesmas :) mas fica sempre uma delicia....
ResponderEliminar