Frango com farinheira e espinafres salteados


O marido pediu......
A mulher fez.....

Ingredientes:

Peito de frango cortado aos bocadinhos
1 farinheira
Azeite
Sal
Alhos picados
Espinafres congelados

Modo de preparação:

Numa frigideira colocar um fio de azeite e os alhos, deixar alourar um pouco, colocar o peito de frango sal e deixar cozer (é rápido atenção para não queimar).

Depois de cozinhados colocar a farinheira sem pele e cortada para se desfazer, deixar mais um pouco e retirar para um prato e reservar.

Na mesma frigideira colocar os espinafres e um pouco de alho picado, se necessário voltar a colocar mais um fiozinho de azeite.

Deixa que fiquem molinhos.

Servir ainda quente, eu acompanhei com arroz branco no microondas :)

Bom apetite



Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com