Bem foi feito para o dia de anos do filho mais velho.
Ingredientes:
4 ovos (gemas separadas e claras em castelo)
2 copos de açúcar
3 colheres de sopa de Dulcis sumo de laranja
2 copos de farinha
1 colher de chá de fermento
1/2 copo de água morna
Dulcis creme de Brigadeiro para enfeitar
Missangas
Modo de preparação:
Bater a gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado
Colocar as colheres de sumo de laranja, e a água sem parar de mexer, colocar a farinha e o fermento , juntar as claras em castelo (só envolver).
Coloquei muna forma de silicone de 26 cm e levei ao forno, novamente o teste do palito para ter a certeza que está cozido (sou muito despistada em tempos e medidas, desculpem)
Deixar o bolo arrefecer um pouco e despejar o baldinho do creme de brigadeiro no bolo e enfeitar com missangas.
Devo dizer que ficou muito Bom.
Que aspecto giro!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/