Ingredientes:
1 placa de massa folhada de compra
1 embalagem de Dulcis creme de pasteleiro (200 grs)
1 embalagem de Dulcis recheio framboesa (200 grs)
Modo preparação:
Colocar a massa folhada numa tarteira com o papel vegetal.
Colocar a embalagem de creme de pasteleiro e espalhar
Colocar o dulcis recheio de ananás e espalhar
Levar ao forno até a massa estar cozida.
Como a minha tarteira é pequena o que sobra da massa uso para enfeitar.
Fácil, fácil, fácil.....
E fica uma delicia garanto.
1 placa de massa folhada de compra
1 embalagem de Dulcis creme de pasteleiro (200 grs)
1 embalagem de Dulcis recheio framboesa (200 grs)
Modo preparação:
Colocar a massa folhada numa tarteira com o papel vegetal.
Colocar a embalagem de creme de pasteleiro e espalhar
Colocar o dulcis recheio de ananás e espalhar
Levar ao forno até a massa estar cozida.
Como a minha tarteira é pequena o que sobra da massa uso para enfeitar.
Fácil, fácil, fácil.....
E fica uma delicia garanto.
Os produtos Dulcis são fantásticos!
ResponderEliminarJá é peça de museu em casa :)
Eliminar