Muffins de Ananás
Muffins de Morango
Muffins de Maçã e Canela
A receita é a mesma dos muffins de cacau com banana, Gostei tanto e foi tão rápido..... Tirei a inspiração do blog http://cremedeavelas.blogspot.pt/ mas fiz adaptações então cá vai,
Ingredientes:
Para os muffins de ananás
2 colheres de sopa de farinha maisena
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de dulcis recheio de ananás
1 ovo
Bater os ingredientes todos, colocar numa forma e levar ao microondas 3 minutos na temperatura máxima.
Para os muffins de Morango
2 colheres de sopa de Fécula de batata
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de dulcis recheio de Morango
1 ovo
Bater os ingredientes todos, colocar numa forma e levar ao microondas 3 minutos na temperatura máxima.
Para os Muffins de Maçã e canela
2 colheres de sopa de Farinha de Arroz
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de dulcis recheio de Maçã
1 Colher de chá de canela em pó (porque não tinha o dulcis recheio maçã canela)
1 ovo
Bater os ingredientes todos, colocar numa forma e levar ao microondas 3 minutos na temperatura máxima.
Usei vários tipos de farinha para ver a consistência no dia seguinte, e é bastante boa, apesar de serem feitos no microondas (que todos sabemos que no dia seguinte os bolos parecem pedra) estes ficam fofinhos.
Só não usei farinha de trigo porque achei que era isso que fazia os bolos ficarem rijos.
Espero que gostem, e partilhem as vossas experiências.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com