Como ando numa de experimentar várias coisas novas, encomendei no e-mercearia farinha de arroz da espiga.
Pronto mesmo sem saber para que servia arrisquei a fazer bolinhos.
Tenho a dizer que ficaram fantásticos, com uma capa crocante e nos dias seguintes ainda estavam muito bons, arrisco-me a dizer ESPERIMENTEM :)
Ingredientes:
6 ovos (gemas e claras em separado)
200g de açúcar
. 100g de Farinha de Arroz Espiga
. 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação:
1 bater as gemas com o açucar, adicionar a farinha e o fermento.
2 - Bater as claras em sactelo e adicionar ao preparado anterior mas sem bater, só envolvendo.
3 - Colocar em forminhas e levar ao forno até ficarem douradinhos.
Espero que gostem
São uns bolinhos que tenho de experimentar fazer em casa!
ResponderEliminarFicaram muito bons, e foram super fáceis, uma nova aplicação para a farinha de arroz
ResponderEliminar