Bolinhos com Farinha de Arroz


Como ando numa de experimentar várias coisas novas, encomendei no e-mercearia farinha de arroz da espiga.
Pronto mesmo sem saber para que servia arrisquei a fazer bolinhos.
Tenho a dizer que ficaram fantásticos, com uma capa crocante e nos dias seguintes ainda estavam muito bons, arrisco-me a dizer ESPERIMENTEM :)

Ingredientes:
  6 ovos (gemas e claras em separado)
  200g de açúcar
. 100g de Farinha de Arroz Espiga
. 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparação:

1 bater as gemas com o açucar, adicionar a farinha e o fermento.

2 - Bater as claras em sactelo e adicionar ao preparado anterior mas sem bater, só envolvendo.

3 - Colocar em forminhas e levar ao forno até ficarem douradinhos.

Espero que gostem

Comentários

  1. São uns bolinhos que tenho de experimentar fazer em casa!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram muito bons, e foram super fáceis, uma nova aplicação para a farinha de arroz

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com