Iscas com Laranja - receita vencedora do passatempo blog Carina Leite e parceria com Dulcis



Aqui está uma receita que aprendi com a minha mãe, que fazia muitas vezes quando eu era pequena, pois eu precisava comer iscas e não gostava do sabor, então a mãe lembrou-se de colocar sumo de laranjas em lugar do vinho.

O resultado foi este um ESPECTÁCULO e agora que já estou "grande" adoro iscas de qualquer maneira mas as minhas preferidas são mesmo estas.

A diferença não é muita, quanto ao sabor não fica aquele sabor acentuado das iscas mas também não fica doce.

Desculpem não consigo dizer quantidades exactas comigo é tudo a "Olhómetro"

Ingredientes:

Iscas de porco

1 colher sopa Sumo laranja Dulcis

1 copo Água

Alho

Sal

Louro

Salsa

Margarina para fritar

Batas para cozer (como acompanhamento)





Modo de Preparação:

Colocar as iscas com o alho, sal, louro, sumo laranja com água deixar umas horas (eu deixei de um dia para o outro)




Colocar a margarina na frigideira assim que estiver derretida fritar as iscas de modo normal, depois retirar e colocar nos pratos 

Colocar na frigideira a marinada de sumo de laranja, deixar apurar um pouco.




Colocar sobre as iscas e sobre as batatas e enfeitar com um pouco de salsa.

Aguardo as vossas opiniões.

Obrigado 

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