Aqui está uma receita que aprendi com a minha mãe, que fazia muitas vezes quando eu era pequena, pois eu precisava comer iscas e não gostava do sabor, então a mãe lembrou-se de colocar sumo de laranjas em lugar do vinho.
O resultado foi este um ESPECTÁCULO e agora que já estou "grande" adoro iscas de qualquer maneira mas as minhas preferidas são mesmo estas.
A diferença não é muita, quanto ao sabor não fica aquele sabor acentuado das iscas mas também não fica doce.
Desculpem não consigo dizer quantidades exactas comigo é tudo a "Olhómetro"
Ingredientes:
Iscas de porco
1 colher sopa Sumo laranja Dulcis
1 copo Água
Alho
Sal
Louro
Salsa
Margarina para fritar
Batas para cozer (como acompanhamento)
Modo de Preparação:
Colocar as iscas com o alho, sal, louro, sumo laranja com água deixar umas horas (eu deixei de um dia para o outro)
Colocar a margarina na frigideira assim que estiver derretida fritar as iscas de modo normal, depois retirar e colocar nos pratos
Colocar na frigideira a marinada de sumo de laranja, deixar apurar um pouco.
Colocar sobre as iscas e sobre as batatas e enfeitar com um pouco de salsa.
Aguardo as vossas opiniões.
Obrigado
Vou ter de experimentar :-P
ResponderEliminarBjs
Carla