segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Entrançado de batata doce



Fiz esta receita numa de aproveitar o recheio das azevias, tinha sobrado bastante visto ter feito poucas. Receita do recheio aqui.
Acrescentei alguns ingredientes e voilá esta torta que parecia um pudim.

Ingredientes:

O recheio usado para as azevias (não sei quantidade)
1 iogurte natural
1/2 lata de leite condensado normal
3 ovos.

Juntar tudo, colocar numa forma (usei da Metalurgica) e levar a cozer (não sei o tempo) vão experimentando com o palito.

Espero que gostem e se inspirem

Bom proveito




2 comentários:

  1. Uma boa maneira de aproveitar o recheio, o aspecto esta bem apetitoso.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. O bolinho é tão simples de fazer e parece tão bom :D

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com