sábado, 16 de janeiro de 2016

Red Fish


Ingredientes:

2 Red Fish congelados
1 Kg de batatas congeladas ao cubos
2 c. Sopa de massa de Pimentão
4 c. Sopa de Azeite
1 folha de louro
2 C. Sopa de massa de alho
Sal Q.B.
1 C. Sopa de mistura de cebola e tomate (usei da espiga)
Alho laminado (usei da espiga) Q.B.
1 c. Sopa de banha

Modo de preparação:

Colocar num tabuleiro o peixe e as batatas e "enfeitar" com os ingredientes.

Levar ao forno cerca de 25 minutos a 220º ou até estar dourado.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



4 comentários:

  1. Gosto muito de red fish no forno! E assim com batatinhas a acompanhar, huummm! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse peixe é mesmo bom, e eu sem o fazer durante tanto tempo! :) O assado ficou mesmo apetitoso :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado existem receitas que adoramos mas esquecemos de fazer por causa das "gourmet"

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com