Vi na página da Ana Cristina Ribeiro no facebook aqui e pronto não fiz exactamente mas foi ai que me baseei.
Esta receita foi mais tudo a "olhometro" estas coisas é difícil seguir as quantidades ehehe.
Ingredientes:
Carne de porco para guisar (cortei em pedaços bem pequenos)
um fio de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa da mostarda,
1 colher de medida de caldo granulado carne
Alho picado
Cebola picada
1 Copo de Vinho Branco ( dos pequenos)
pickles Q. B.
Coentros Q.B.
Modo de preparação:
Numa frigideira colocar o azeite e a margarina, assim que estiver a "fervilhar" colocar a cebola e o alho para refogar.
Colocar a carne já temperada com o caldo granulado de carne, e mexer, deixar "selar", deixar cozinhar durante uns minutos, acrescentar a mostarda e mexer, depois o vinho e deixar cozinhar até a carne ficar macia.
Corte os pickles em pedacinhos pequenos e no fim depois de apagar o lume misture assim como os coentros.
Sirva acompanhado com batatas fritas aos cubos.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Olá Ana!!
ResponderEliminarA típica comida de conforto que aquece a alma e o coração!!
Beijos mil e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Mesmo, obrigado feliz dia também... Beijinhos
EliminarGosto da opção das batatas fritas mas isso é tão bom que até comia só com pão! Beijinhos
ResponderEliminarE eu não comi?? sem pão.... Obrigado beijinhos
EliminarQue maravilha. Adoro pica pau :)
ResponderEliminarEu descobri que também :)
EliminarCostumo fazer como petisco , assim com a batata frita ficou perfeito
ResponderEliminarObrigado tinha de fazer jantar....
EliminarNunca fiz nem comi 'pica-pau'! Bom ar tem ele :)
ResponderEliminarExperimenta....
Eliminar