domingo, 3 de janeiro de 2016

Biscoitos manteiga de amendoin 2



Mais uma vez a minha inspiração foi aqui aquem agradeço desde já a partilha.

Repeti novamente a receita e desta vez coloquei o sal que me tinha esquecido, e em vez de manteiga normal coloquei a medida total de manteiga de amendoim, ainda ficaram melhores cá vai a receita.

Ingredientes:

150 Grs Farinha
150 Grs Açucar amarelo
150 Grs Manteiga de amendoim
1 pitada de sal
pepitas de chocolate Q. B.
 2 Ovos

Modo de preparação:

Amassar os ingredientes todos, fazer bola e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal cerca de 20 a 25 minutos a 180º.

Afastar as bolachas porque elas ainda crescem para os lados, e para verificar se estão cozidas muita atenção porque elas ficam molinhas, só cá fora já frias é que ficam estaladiças, se deixarem cozer demais depois ficam muito rijas.




3 comentários:

  1. Hum... cheira-me que em vez dos scones que tinha pensado serão essas bolachinhas hoje...apesar de ainda ter uma lata delas cheia por decorar, mas que já me chateei por causa da decoração e essas estão mesmo apetecíveis :p :D beijinhooos <3 bom anooo!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estás a vontade são uma boa escolha e... vão num instante

      Eliminar
  2. Sou uma enorme fã de manteiga de amendoim! Esses biscoitos devem ser fantásticos :D

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com