segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Guardanapos com creme pasteleiro

Olhem já há muito que queria.....

Vi aqui e achei facilimo... experimentei e não me arrependi, mas fiz com o creme pasteleiro da Dulcis, já repeti e tudo....

Tenho que vos dizer que é igualsinho (se não melhor) que os das pastelarias, só é pena dar para tão poucos mas se fizermos duas vezes!!!!!!




Ingredientes:
100g de açúcar
3 ovos
2 gemas
70g de farinha

Creme pasteleiro da Dulcis

Modo de preparação:

Colocar as gemas e os ovos com o açicar na batedeira e bater até obter um crme esbranquiçado e leve, juntar a farinha e continuar a bater.

Levar ao forno cerca de 10 minutos a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Colocar num pedaço de papel vegetal com açucar e retirar o papel vegetal onde cozeu.

Cortar cerca de 6 quadrados e rechear com uma colher de dulcis creme de pasteleiro. fechar os quadrados (a uns que parecem retangulos mas...)

Adorei, já repeti, e vou repetir muitas mais vezes.

Bom proveito e obrigado pelas partilhas.






9 comentários:

  1. Adorooooo, ficarão perfeitos jà podes mandar dois, bjs

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  2. Olá Anita!!
    Isso que eu chamo de tentação pura, deu até água na boca!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  3. Adoro! Traz-me recordaçoes de infancia, dos tempos em que esperava ansiosamente a chegada do padeiro para a minha mae ou a minha tia me comprarem um guardanapo! Beijinhos

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    1. Olha experimenta que é super simples rápido e não dá trabalho nenhum Beijinhos

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  4. Ficaram lindos! Nunca fiz em casa, mas são muito bons. Tenho de experimentar, ainda por cima tão simples :D

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    1. mesmo pelo menos ja tomo pequeno almoço de manhã :)

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  5. Lindos , Obrigado pela partilha da receita bjs

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cozinhaanita@gmail.com