quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Bombons Picantes com caramelo salgado


 Aqui fica mais uma receitinha fácil e rápida "made in dulcis Ana"

Então uns deliciosos bombons de chocolate picante com caramelo salgado.

Fácil:

3 Colheres de sopa de chocolate picante Dulcis

1/2 tablete de chocolate de culinária

1 colher de sopa de natas vegetais dulcis

1/2 embalagem de caramelo salgado dulcis

No microondas derreter a tablete de chocolate, assim que estiver derretido juntar o chocolate picante da dulcis e as natas

Colocar numa forma de bombons ou mesmo as couvetes do gelo como foi o caso e tentar forrar só as paredes, retirar o excesso.

Levar ao congelador por cerca de 30 minutos.



Colocar o caramelo salgado e voltar a tapar com o restante chocolate.





Levar novamente ao congelador até solidificar.



Bem como gosto de falar tudo tudo o que me acontece bem, os bombons ficaram deliciosos, mas ficaram moles e colam aos dedos, acho que coloquei mais natas ou seja não deveria colocar as natas mas achei que estava muito espesso, bem é para repetir mais vezes e tentar aperfeissoar.

Bom proveito espero que experimentem pois é mesmo uma coisa do outro mundo .....

2 comentários:

  1. Já há tempos que não faço bombons caseiros! Esses com recheio são maravilhosos! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimenta.... ainda te mando um produto só para veres como é prático e delicioso

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com