Olá a todos fiz o meu primeiro directo na minha página do facebook mas não podia deixar-vos de fora por isso aqui fica o directo e a receita.
Se tiverem duvidas digam que posso esclarecer.
E espero que me mostrem as vossas obras de arte.
Bom proveito.
Bolo marshmallws
Receita retirada do Livro "Bolos mágicos" de Chistelle Huet-Gomez
Ingredientes:
50 cl Leite
150 Grs Marshmallows
4 Ovos
40 Grs de Açúcar
1 C. Sopa de água
125 Grs de margarina ou manteiga
80 Grs farinha
1 pitada de sal.
Forno pré aquecido a 150º
Deixar cozer 45 minutos
Tapar com folha de aluminio se necessário
Deixar arrefecer (fica um pouco mole parece pudim) e depois colocar pelo menos 1 hora no frio antes de desenformar.
Polvilhar com açúcar em pó se quiserem.
Deixo as fotos dele já feito arrefecido e desnformado.
Ficou delicioso por cima uma esponja e no meio derrete-se não ficou assim tão doce tem de experimentar.
Espero que gostem.
Se tiverem duvidas digam que posso esclarecer.
E espero que me mostrem as vossas obras de arte.
Bom proveito.
Receita retirada do Livro "Bolos mágicos" de Chistelle Huet-Gomez
Ingredientes:
50 cl Leite
150 Grs Marshmallows
4 Ovos
40 Grs de Açúcar
1 C. Sopa de água
125 Grs de margarina ou manteiga
80 Grs farinha
1 pitada de sal.
Forno pré aquecido a 150º
Deixar cozer 45 minutos
Tapar com folha de aluminio se necessário
Deixar arrefecer (fica um pouco mole parece pudim) e depois colocar pelo menos 1 hora no frio antes de desenformar.
Polvilhar com açúcar em pó se quiserem.
Deixo as fotos dele já feito arrefecido e desnformado.
Ficou delicioso por cima uma esponja e no meio derrete-se não ficou assim tão doce tem de experimentar.
Espero que gostem.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com