Aqui fiz um jantar maravilhosos e comprovei para mim e para a familia que as ervas aromáticas frescas, sim usei As Aromáticas Vivas, uma delicia, estou que nem posso com esta parceria.
Ingredientes:
12 Salsichas frescas de aves
um raminho de Salva das aromátivas vivas
1 raminho de Poejo das aromáticas vivas
1 fio de azeite.
Colocar num tabuleiro para levar ao forno, pré aquecido a 230º durante cerva de 30 minutos a meio do tempo virar as salsichas.
Acompanhei com batatas no forno também sem sal.
Ingredientes:
10 Batatas médias
1 molho de Coentros das aromáticas vivas
1 molho de Salsa das aromáticas vivas
Algumas folhas de mangericão
1 fio de azeite
pimenta q.b.
Lavar as batatas e cortar mais ou menos todas do mesmo tamanho, colocar num tabuleiro tudo e levar ao forno pré aquecido, (podem colocar enquanto fazem as salsichas, assim poupam gás), cerca de 40 minutos a 230º, mas vá vendo com um garfo se já estão assadas.
Servir tudo ainda quente.
Espero que gostem e se deliciem tanto ou mais que eu, partilhem muito.
Bom proveito.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com