domingo, 24 de janeiro de 2016

Panados com corn flakes no forno



Vi a receita aqui e chamou-me a atenção, decidi fazer a receita mais ou menos, claro, porque não tinha algumas coisas, nomeadamente ovos :(

Ingredientes:

Bocados de peitos de frango
Sumo de limão
sal q.b.
Corn flakes (piquei no 1,2,3 um pouco)

Modo de preparação:

Temperar os frangos com sal e sumo de limão durante algum tempo.

Passar os pedaços de frango por corn flakes (tentar ao máximo que fiquei bem panadas, se usarem um ovo batido é mais fácil)

Levar ao forno cerca de 20 minutos de cada lado a 230º.

Acompanhei com aletria com molho mostarda (knorr).

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



6 comentários:

  1. Hummmm.... me agradam bastante estes teus panados, bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimenta é uma maneira saudável e bem deliciosa e estaladiça...

      Eliminar
  2. Devem ficar uma delicia, tenho de experimentar :) Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que boa ideia! Devem ficar bons e crocantes :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. e ficam obrigado e saudáveis uma vez que são feitos no forno

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com