segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Muffins com farinha de alfarroba - Estreia


Ando a experimentar ingredientes novos, e como não sei usar bem... as vezes acontece estas coisas mas nunca desesperar.

Era para fazer umas panquecas mas.... Assim que coloquei a massa na frigideira pareceia uma omelet, e, como nada se estraga, coloquei nas forminhas de muffins e levei ao microondas.

Ingredientes:

2 c. Sopa de fazrinha de alfarroba

2 Ovos M

2 C. Sopa de iogurte grego natural

3 C. Sopa Açúcar

Recheio (usei creme de pasteleiro da dulcis)

Modo de Preparação:

Colocar os ingredientes numa tigela e mexer bem.

Colocar em forminhas até metade

Colocar o recheio

Colocar novamente a massa até encher a forma
(estes bolos não crescem muito ou quase nada)

Levar ao microondas cerca de 3 minuto (fazer o teste do palito porque pode não estar ainda cozido, mas ter em atenção não deixar cozer demais porque se não fica tipo pedra)

Espero que se inspirem e experimentem, realmente estava muito bom e a minha mãe adorou (é uma pessoa que não aprecia muito chocolate e foi bem enganada, porque não leva chocolate)