Bem, eu bem tento mas...
Queria fazer um bolo de aniversário para o filhote, um bolinho diferente e fofinho, fui ao http://recantocomtempero.blogspot.pt/ e vi lá um bolo com fécula de batata, achei muito bom, mas como sempre acontece na minha casa, não havia fécula de batata, pronto lá tive que inventar.
Como tinha recebido a minha encomenda da Dulcis, e tinha provado (à colher) o toping menta, decidi usar.
E voilá ficou esta beldade, garanto que de sabor estava soberbo, e um toque "fresco", a massa esta bastante boa.
Cá vai....
Ingredientes:
4 ovos
2 copos farinha
2 copos açúcar
toping menta Dulcis (não sei a quantidade foi mesmo a olhómetro)
Dulcis creme pasteleiro
Dulcis creme brigadeiro
Missangas Coloridas
Modo de Preparação:
Na batedeira colocar os ingredientes sempre a bater, ovos, açúcar, farinha, toping.
Colocar numa forma (eu usei de silicone).
Levei ao forno durante 35 minutos, 180º.
Deixei arrefecer (não muito, porque sou muito apressada nestas coisas)
Cortei ao meio e recheei com Dulcis creme de pasteleiro.
Tapei e coloquei Dulcis creme Brigadeiro e enfeitei com missangas coloridas.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com