tag:blogger.com,1999:blog-8947547553370662607.post4006363891275593380..comments2023-10-11T14:13:58.459+01:00Comments on Cozinha da Anita: Frango Assado com mostarda e sementes de papoilaCozinha da Anitahttp://www.blogger.com/profile/16324837039109874822noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8947547553370662607.post-45786539831429273722015-07-28T09:52:55.076+01:002015-07-28T09:52:55.076+01:00É mesmo fantástico vou levar este molho para fazer...É mesmo fantástico vou levar este molho para fazer na terra mas no churrasco deve ficar também super superCozinha da Anitahttps://www.blogger.com/profile/16324837039109874822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8947547553370662607.post-50543095377085602372015-07-28T09:52:11.390+01:002015-07-28T09:52:11.390+01:00Fica mesmo profissional até a pele fica tostadinha...Fica mesmo profissional até a pele fica tostadinha :)<br />Cozinha da Anitahttps://www.blogger.com/profile/16324837039109874822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8947547553370662607.post-85573672091063004952015-07-27T17:41:02.560+01:002015-07-27T17:41:02.560+01:00Ana, fico muito contente por teres experimentado. ...Ana, fico muito contente por teres experimentado. É de facto uma refeição deliciosa ;)<br />E concordo plenamente quando dizes que as partilhas enriquece-nos!<br />Beijinho<br /><br />Recanto com Tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.pt/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8947547553370662607.post-17148949635914004662015-07-27T16:38:10.244+01:002015-07-27T16:38:10.244+01:00Franguinho bom! Franguinho bom! cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com