Pudim de Ovos - Robot Be Pro Chefe Delicook




Bem já tinha saudades da minha panela elétrica....

Desta vez uma menina perguntou se já tinha feito pudins, e disse que ficavam com uma textura fantástica e só demorava 15 minutos.

Apressei-me logo a fazer, em banho maria nunca tinha feito pudins, sempre no microondas, adoro mas realmente a textura não é a mesma.

Pronto cá vai

Numa tigela colocar 1/2 litro de leite, 5 ovos e 150 grs de açúcar, mexer com vara de arames.

Colocar numa forma de pudim untada com caramelo liquido, colocar na delicook com água até a meio da forma, colocar na temperatura máxima (3), e na função guisar durante 15 minutos.

Assim que acabar o tempo deixar mais um pouco já desligado, retirar e deixar arrefecer, desenformar e levar ao frio.

Muita atenção é mesmo necessário que deixem arrefecer pois eu não deixei e ao desenformar partiu-se, sim por aqui costuma-se dizer que não se come inteiro hihi.

Espero que gostem e se inspirem.








Receita em parceria com A Metalurgica Bakeware Produtions, S A


Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com