segunda-feira, 21 de maio de 2018

Frango com massa (aproveitamentos)


Por aqui gostamos muito de aproveitar "restos" e fazemos sempre uma especie de salada, ora com massa ora com arroz até batats cozidas partidas.

Fica sempre bem uma refeição diferente da anterior e saborosa também.

Desta vez venho com esta sugestão.

Num frigideira colocar um fio de azeite, cebola e alho picados, deixar alourar um pouco.

Juntar polpa de tomate, um pouco de vinho, uma folha de louro, um pouco de massa de pimentão caseira. deixar apurar um pouco.

Colocar os restos de frango desfiados e deixar ganhar sabor.

Num taxo cozer massa conforme instruções da embalagem.

Numa tigela grande colocar a massa depois de cozida e escorrida, e, em cima colocar a carne e o molho e envolver.

Servir de imediato, podem colocar queijo ralado e levar ao forno, podem colocar salsa, pickles o que a imaginação ditar e o frigorífico tive.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito