Uma receita diferente que decidi fazer da revista Segredos de Cozinha.
Ficou bem saboroso e muito aromático.
Ingredientes:
8 Coxas de Frango
2 Dentes de Alho
1 Dl azeite
1 Folha de Louro
100 Grs de Cebola picada
1 e 1/2 Chouriço corrente cortado em pedaços
2 Cenouras cortadas em rodelas
150 Grs de Cogumelos (usei de lata)
1 Dl Vinho Branco
300 Grs de arroz
7 Dl de água quente
Sal, pimenta, açafrão, alecrim
Modo de preparação colocar os ingredientes todos na panela, frango, alho, cebola, azeite, louro, chouriço, cenouras, vinho, sal, pimenta, açafrão, alecrim levar na função guizar durante 15 minutos na potência máxima.
Acrescentar a água, arroz e colocar novamente na função guisar durante 15 minutos na potência máxima, ao fim de 10 minutos acrescentar os cogumelos.
Servir de imediato
Ficou fantástico com uns aromas brutais.
Espro que gostem e partilhem
Bom proveito
Obrigado Revista Segredos de Cozinha pela partilha.
Esta receita foi feita em parceria com Suldouro e Aromáticas Vivas
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com