Arroz de Frango Aromatizado



Uma receita diferente que decidi fazer da revista Segredos de Cozinha.

Ficou bem saboroso e muito aromático.

Ingredientes:

8 Coxas de Frango
2 Dentes de Alho
1 Dl azeite
1 Folha de Louro
100 Grs de Cebola picada
1 e 1/2 Chouriço corrente cortado em pedaços
2 Cenouras cortadas em rodelas
150 Grs de Cogumelos (usei de lata)
1 Dl Vinho Branco
300 Grs de arroz
7 Dl de água quente
Sal, pimenta, açafrão, alecrim

Modo de preparação colocar os ingredientes todos na panela, frango, alho, cebola, azeite, louro, chouriço, cenouras, vinho, sal, pimenta, açafrão, alecrim levar na função guizar durante 15 minutos na potência máxima.

Acrescentar a água, arroz e colocar novamente na função guisar durante 15 minutos na potência máxima, ao fim de 10 minutos acrescentar os cogumelos.

Servir de imediato 

Ficou fantástico com uns aromas brutais.

Espro que gostem e partilhem

Bom proveito

Obrigado Revista Segredos de Cozinha pela partilha.

Esta receita foi feita em parceria com Suldouro e Aromáticas Vivas



Comentários