Rolinhos de Carne com Maçã


Mais um desfio superado, neste fantástico grupo a mentora Telma decidiu fazer um desafio, tinhas de escolher uma página de um livro que ela escolheu e não nos disse qual.
Depois teríamos de fazer a receita que nos calhou.
Aqui está ela... ficaram uma delicia estes rolinhos.

Aqui voz deixo a receita original, a qual a única alteração que fiz foi colocar sementes de linhaça em vez de semente de sésamo, pois não tinha.


Ingredientes:
1 Cebola picada finamente
+/- 60 Grs Pickles picados finamente
30 Grs de Azeitonas descaroças picadas finamente
400 Grs de carne picada
50 Grs de Queijo Ralado (mozzarela ou flamengo)
Salsa ou Coentros picados
1 Ovo Pequeno
Sal, Pimenta
Pão ralado
Sementes de sésamo
2 Maçãs 
Vaqueiro Liquida
Vinho do Porto

Modo de preparação:

Pré aqueça o forno a 180º
Numa tigela Coloque, cebola, pickles, azeitona, carne, queijo e salsa ou coentros, mexa bem, adicione o ovo, sal pimenta e um pouco de pão ralado até obter uma massa que dá para moldar.
Molde uns rolinhos, passe por sementes de sésamo e coloque num tabuleiro.
Coloque um pouco de margarina em cima e salpique com vinho do porto.
Descasque as maçãs e coloque em quartos no tabuleiro em volta dos rolinhos.
Leve ao forno 15 a 25 minutos.
Acompanhe com uma salada e arroz.





Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito


Comentários