quarta-feira, 14 de março de 2018

Pasteis de Massa Tenra com Restos de carne assada


Como eu adoro os pasteis de massa tenra, depois de ter descoberto como fazer a massa que não é nada dificil, muitas as vezes os "restos" de carne ou viram croquetes ou pasteis de massa tenra.

Experimentem que não se vão arrepender.

Receita da massa tenra retirada Amigos da Cozinha já fiz mais que uma vez e sempre saiu bem.

O recehio desta vez usei "restos" de carne assada, coloquei numa frigideira com um pouco de azeite, cebola e alho picados, deixei refogar.
Piquei a carne com um pouco de chouriço, coloquei na frigideira deixei apurar um pouco para ficar com os sabores.

Deixei arrefecer e desta vez usei um utensílio próprio para rissóis para que os meus pasteis ficassem mais apresentáveis, eheheh.

Também coloquei os pasteis no congelador (coloquei separados dentro de um saco de plástico, fechei bem, assim que estavam congelados já consegui que não se desmanchassem e deu para juntar todos) antes de fritar porque estas coisas ficam muito mais saborosas se estiverem congeladas quando vamos fritar.


Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.