terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Empadão de Atum


Sim sou muito preguiçosa e faço a maior parte da comida com pré feitos, esta é mais uma.

Mas adorei experimentar a polpa de tomate da Guloso pedaços com mangericão e orégão que ficou uma delicia neste prato.

Fiz puré de batat instantâneo, 400 grs de água, 400 grs de leite, 1 c. sopa de manteiga, sal, noz moscada levar ao microonda a ferver, retirar e colocar uma saqueta de puré de batata, deixar 1 minuto e mexer bem.


Numa frigideira colocar cebola em pedaços um dente de alho em pedaços e um fio de azeite deixar que a cebola fique transparente, acrescentar  uma folha de louro, dois pedaços de pimento (usei congelado) e 4 c. sopa de polpa de tomate da guloso de mangericão e óregão, deixar refogar um pouco.
Acrescentar 4 latas de atum natural ou em água e deixar apurar um pouco.

Num pirex fazer a montagem colocar metade do puré de batata depois o atum e novamente o purá de batata.
Em cima pincelar com um ovo batido.
Levar ao forno até estar dourado.

Espero que gostem e se inspirem

Bom proveito