Lulas Recheadas ao Vapor



Comprei uma lulas já recheadas, e não queria fazer guisadas, então do que me fui lembrar?
Costumo ter em casa estes sacos de "pós" para fazer mais rápido de vez em quando, este era para pescada, mas isso não interessa nada que as minhas lulas ficaram maravilhosas.
Coloquei as lulas num saco de plástico com o preparado e um pouco de água, coloquei no forno até estarem cozidas, estas colaram um pouco e queimaram, não não se sentiu o sabor, abri o saco e coloquei um pouco mais de água e desta vez coloquei-as num tabuleiro, porque estes sacos estão com vapor e ficam muito quentes e não dá para voltar a usar.
Não é uma receita saudável devido aos ingredientes que vem nos pacotes pré feitos, mas é uma refeição saborosa e diferente para se comer de vez em quando, em especial quando temos pressas.
Acompanhei com um arroz Branco cozido e uma salada de alface.
Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito


Comentários