domingo, 28 de janeiro de 2018

Esparguete de Caril com Strogonof de frango


Adoro experimentar ingredientes novos, só assim sei se gosto ou não, desta vez calho o novo (que já não é novo) esparguete de caril da Milaneza.

Achei o sabor fantástico e não muito enjoativo, é forte sim, mas o sabor do caril também.

Decidi fazer como acompanhamento de um strogonof de frango 

Bem vamos lá sem medidas ok?

Cozer o esparguete a quantidade desejada conforme as instruções da embalagem.

Numa frigideira colocar um pouco de azeite, alho e cebola picada, levar a refogar até esta ficar transparente.
Colocar os pedaços de frango e mexer para que fiquem macios, se necessário acrescentar um pouco de água, deixar cozinhar até estarem no ponto desejado.
Colocar um pacote de natas, e um pouco de orégão, mexer e servir de imediato.

Acompanhado com o esparguete de caril da milaneza.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito