quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Medalhões de Pescada Escondidos (receita feita no Robot)


Estes foram uma invenção da mãe, todos os dias vamos lá almoçar e estamos sempre a reclamar que ela não varia é sempre o mesmo, para nosso espanto....

Ingredientes:

Medalhões de pescada (usou pescanova)
Folhas de couve lombarda
polpa de tomate
cebola
alho
azeite
água se necessário

Modo de preparação:

Lavar as folhas da couve lombarda e enrolar nos medalhões de pescada se necessário usar linha de costura para que as folhas não abram.

No robot Be Pro Chef Gourmet colocar um fio de azeite, a cebola picada e os alhos picados, ligar na função fritar, temperatura máxima (tempo não é importante porque desligamos antes) sempre com a tampa aberta.

Mexer com a colher de pau de vez em quando até a cebola estar transparente.

Cancelar o programa, acrescentar a polpa de tomate e os medalhões de pescada, colocar um pouco de água (muito pouco, eram muitos e ficaram uns em cima dos outros dai a água).

Fechar a tampo, colocar no programa guisar na temperatura máxima e 20 minutos.

Findo este tempo cancelem o programa caso sirvam logo, caso contrário ele fica em modo aquecer.

Serviu acompanhado de batatas fritas.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito