quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Frango à Caçadora


Esta receita de Frango à caçadora foi retirada do livro que o meu marido me ofereceu num Natal.

1001 Receitas do Mundo, este é de Itália e vou transcrever a recita tal e qual no livro porque realmente não fiz alteração nenhuma.

É uma maneira diferente de ir colocando os ingredientes, achei interessante mas ficou delicioso.

Vamos lá.

Ingredientes:

1 e 1/2 Kg de Frango Cortado em pedaços
Sal e Pimenta
5 C. sopa de azeite 1/2 chávena de Chá de vinho branco
1 dente de alho
1 chávena de chá de caldo de carne
3 Pimentos verdes sem sementes cortados em tiras
3 Tomates maduros cortados em pedaços e sem sementes
1 C. Sopa de mangericão picado (não usei, não tinha coloquei um pouco de coentros)

Para Polvilhar:

Farinha de Trigo

Preparação:

Lave os pedaços do frango, seque e passe pela farinha

Deite o azeite numa panela, leve em lume média e refogue o frango durante 20 minutos ou até alourar. Tempere com pimenta e acrescente o vinho. Quando este evaporar, adicione o alho e deixe refogar.
Acrescente o tomate. Regue com o caldo de carne e deixe o frango cozer. Junte o pimento e deixe ao lume durante 10 minutos. Polvilhe com mangericão e sirva.

Eu acompanhei com arroz branco feito no microondas.



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